锡盟公安局组织党支部书记参观见学
2015-09-16 07:38:00
〖来源盟直机关工委〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

 8月18日上午,锡盟公安局组织局机关和二级单位党支部书记18人到盟气象局进行参观见学。

他们秉着谦虚学习的态度,了解了盟气象局党建工作档案、支部建设档案、党风廉政档案、思想建设档案、组织建设档案的建制情况,参观了党员活动阅览室,双方还就组织建设、作风建设、制度建设、工作流程及党员活动开展等进行了探讨交流。通过交流大家感到盟气象局党建工作目标明确、载体新颖、氛围浓厚,亮点突出,使大家开阔了眼界,吸收了先进的工作理念借鉴了经验,并查找出自身的差距于推进本单位深入开展“三严三实”专题教育、加强支部建设具有重要现实意义。

  参观结束,盟公安局党委立即开了座谈会,各支部书记在会上总结了盟气象局党建工作的特点,畅谈见学感受,今后如何加强和改进支部建设提出了几点建议一是要深入思考今后党建工作如何开展,如何激发党员工作和学习热情,要将抓好党建促发展落实到具体工作中去;二是明确党建工作借鉴的思路学软件、学方法、学作风,提升软实力三是把提升科学化管理水平作为党建工作的目标要在制度化、规范化和创新工作方法上下工夫、成效。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭