锡盟国税系统机关党建工作成就斐然
2015-09-18 10:00:00
〖来源盟直机关工委〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

7月以来,锡盟国税系统党组织获得“两优一先”评选佳绩正镶白旗国税局党支部、东乌珠穆沁旗国税局党支部被评为全盟“先进基层党组织”,阿巴嘎旗国税局党支部、西乌珠穆沁旗国税局党支部、镶黄旗国税局党支部分别被当地党委评为“先进基层党组织”。1名同志被评为全盟优秀党务工作者,1名同志被当地评为优秀党务工作者。

近年来,锡盟国税系统始终围绕服务地方经济社会发展这一主题,按照“围绕中心抓党建,抓好党建促税收”的工作思路,全面推进党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和廉政建设,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用。全系统党员干部自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,在履职践诺中不断增强党的先进性。全盟各级国税部门通过举办道德讲堂系列活动,大力引导机关广大干部职工多读书、读好书,学经典、学业务,不断增强机关党员干部的履职能力和水平在窗口部门设立“党员先锋岗”、“优秀党员窗口”,充分发挥党员的模范先锋作用组织干部职工参加爱心捐款、草原捡垃圾、义务植树、敬老院做义工等等各类社会公益活动,用实际行动,树立国税良好形象,以实实在在的成绩赢得了社会各界的广泛认可。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭