机关工委第二责任区召开党建工作座谈会
2010-07-02 10:04:00
〖来源〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
     

428,盟直机关党工委第二责任区召开机关党建工作座谈会。盟直机关党工委副书记、纪工委书记张永成同志出席会议,责任区22个单位的党组织负责人参加了会议。

会议上,盟直机关党工委副书记、纪工委书记张永成同志就盟直单位2009年度党建目标考核情况进行了通报,介绍了部分党组织好的做法和成功经验,指出存在的共性问题和个别单位存在的突出问题,并结合盟直机关党工委2010年度工作要点,对重点工作做了安排部署。

参会的盟直单位党组织负责人就围绕盟委、盟直机关党工委年度工作要点,结合本单位实际重点座谈交流了近两年党建工作好的做法、典型经验和今年工作要点。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭