锡林浩特地区兵乓球裁判员暨社会体育指导员培训班圆满结束
2010-07-02 10:14:00
〖来源〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
    

  为进一步贯彻落实《全民健身计划纲要》,推动锡林浩特地区全民健身活动的广泛开展,盟直机关党工委、盟文体局于615日举办了为期一天的锡林浩特地区乒乓球裁判员暨社会体育指导员培训班。

培训班上锡林浩特地区盟、市两级机关、企事业单位文化体育工作骨干人员和热衷于社会体育和乒乓球运动的社会人员共60余人参加了培训。培训班上聘请资深专业老师就社会体育指导员的重要意义、职责、任务及乒乓球规则理论,乒乓球评裁理论等内容进行系统培训,并进行了理论和实践考试。

此次培训为申报国家二级乒乓球裁判员暨社会体育指导员工作做了系统性的指导,旨在培养选拔高水平的裁判员和社会体育事业指导员队伍,加强文化体育事业的规范化管理,强化社会体育事业蓬勃发展,为锡林浩特地区文化体育事业的健康有序发展奠定了坚实基础。

 

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭