“蒙东能源杯”盟直机关首届职工运动圆满结束
2010-07-27 10:52:00
〖来源〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
     

   

6

 中共锡盟直属机关工委群团部    2010719

7816日,由盟直机关工委、盟文体局、工会主办,锡盟蒙东能源控股有限公司赞助举办的“蒙东能源杯”盟直机关首届职工运动会,经过九天激烈角逐,于716在锡林浩特圆满落幕。

盟人大工委副主任白丽霞、行署副盟长武国栋出席开幕式。盟委委员、秘书长、盟直机关工委书记寇小平,行署副盟长其其格出席闭幕式,并对获奖代表队和运动员颁奖。

在九天的比赛当中,各代表队、每位运动员始终坚持友谊第一、比赛第二,尊重裁判、认真比赛,严守赛事安排,使比赛有条不紊进行。

这次运动会,涉及竞技项目多,干部职工参与积极性高,得到盟委、行署的大力支持,蒙东能源有限公司给于大力赞助,是盟直机关举办的一次空前的综合性体育盛会。在运动会期间,各项工作协调好,不仅赛出了水平,更赛出了风格,充分展示了盟直机关广大干部职工文明竞技、拼搏竞争、团结协作的精神风貌,收到了较好的效果。

此次运动会在筹划、组织上各单位领导高度重视此次运动会,认真组织,亲自带队,做到了着装整齐、秩序井然、斗志昂扬。参赛面上参赛规模较大、参与热情高。共有52个单位的代表队、1450名运动员参加了田径、球类和趣味体育三大类18项比赛项目。在比赛中,各单位运动员、拉拉队员、工作人员为了共同的目标,群策群力,相互协调、互相支持,踊跃投稿,文明竞赛,为运动员加油助威,为裁判员喝彩,唱响主旋律,为运动会营造了良好氛围。在比赛中,运动员们互助共勉,增进友谊,加强各兄弟单位之间的交流、沟通与协作,进一步弘扬了团结协作的精神。

通过此次职工运动会,充分调动了广大干部职工参与全民健身活动的主动性和积极性,营造了广泛参与、寓教于乐、寓教于赛的良好氛围,充分展示了各单位对“更高、更快、更强”的体育精神的追求,展示了干部职工昂扬向上、团结协作、奋勇争先的精神风貌,培育了团队精神,增强了机关的凝聚力和战斗力,使全民健身的理念得到了大力倡导和广泛实践,有效推动了盟直机关文化建设,掀起了盟直机关全民健身的新热潮。

在比赛中,各单位都各有所获,硕果累累。盟委宣传部、统战部、盟民政局、扶贫办、乌兰图嘎煤炭公司等12个单位获得体育道德风尚奖和优秀组织奖。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭