盟直机关迎接建党90周年“红五月 青春行”专题讲座圆满结束
2011-05-10 08:53:00
〖来源〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
    

盟直青年工作动态

2

 中共锡盟直属机关工委团工委     2011年5月6

 

盟直机关迎接建党90周年“红五月青春行”

专题讲座圆满结束

 

为迎接中国共产党成立90周年,弘扬五四精神,54日至5日,盟直机关团工委举办了党史、青年健康心理、青年健康饮食为主要内容的盟直机关迎接建党90周年“红五月青春行”系列专题讲座,盟直机关、企事业单位200多名青年参加了专题讲座。在专题讲座启动仪式上盟直机关党工委副书记、纪工委书记张永成,盟直机关党工委副书记哈达,盟团委副书记周玉龙出席,张永成书记做了重要讲话,代表盟直机关工委、盟直机关团工委向盟直机关、企事业单位广大青年朋友们表示节日的祝贺,并殷切希望盟直机关青年进一步增强青年人责任感和使命感,继承和发扬“五四”运动的光荣传统,在工作与学习生活中继续发扬党的优良传统,为我盟经济社会又好又快的跨越式发展和富民强盟建功立业。

在专题讲座上,专家、学者们围绕党的发展历程、党的历史经验和优良传统、优秀共产党人的崇高品质,青年人面临的心理压力、社会转型期青年人如何调整心理、青年人面临的任务及挑战及青年人饮食方面的误区、如何调整饮食结构、饮食当中存在的问题、如何保持健康饮食等为主要内容进行了精彩而生动的讲解。

此次专题讲座内容丰富,知识性、群众性、参与性强,对加强广大青年及党员干部革命传统教育,坚定中国特色社会主义信念,树立全心全意为人民服务的思想和艰苦创业的意识,提高广大干部职工缓解心理压力的能力,促进身心健康,引导干部职工保持良好的生活习惯起到积极的促进作用。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭