锡盟公安局组织参观“庆祝改革开放40周年·锡盟非公有制经济成就展”
2019-01-11 11:20:00
〖来源盟公安局机关党委〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  锡盟公安局组织参观“庆祝改革开放     

  40周年·锡盟非公有制经济成就展”

      

  为深入贯彻落实习近平总书记关于非公有制经济发展的重要指示和自治区党委及盟委相关工作部署精神,12月26日上午,锡盟公安局组织各科室支队民警到锡林郭勒盟蒙元文化苑长廊展厅参观“庆祝改革开放40周年·锡盟非公有制经济成就展”。 展览通过百余件历史文件、文献、照片以及宣传视频等,全面展示了40年来各级党委和政府对非公经济发展改革的悉心关怀和顶层设计,回顾了40年来全盟广大非公企业发展从小到大、由弱变强的辉煌历程。通过参观了解到改革开放40年来,我盟非公有制经济在改革大潮中蓬勃兴起,涌现出一大批优秀的非公有制企业。截至目前,全盟非公有制经济市场主体已占据全盟市场主体的98%,非公有制经济贡献了全盟45%的GDP、70%以上的税收以及近80%的城镇就业率,取得了令人瞩目的成绩。 参观结束后,大家纷纷表示将深刻领会、认真践行习近平总书记的教诲和嘱托,在今后工作中进一步立足本职工作岗位,忠诚履职、担当尽责,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志,为全盟经济社会发展做出新的更大贡献。

  

  

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭