你现在的位置:首页>>盟直机关党委>>机关作风
盟工商联召开党风廉政建设专题会议
2018-08-30 10:46:00
〖来源盟工商联〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  盟工商联召开党风廉政建设专题会议

   

  8月16日上午,盟委统战部副部长、工商联党组书记清玉主持召开党风廉政建设专题会议,传达学习有关文件精神,安排部署机关党风廉政建设工作。

  会议传达学习了盟委组织部《转发<内蒙古自治区党委组织部关于严格党的组织生活制度的通知>的通知》(锡党组办字﹝2018﹞84号)和盟纪委《关于开展2018年暑假休假期间“四风”问题监督检查的通知》(锡纪发﹝2018﹞11号)文件精神;并传达了盟委组织部《关于“两项法规”实施以来领导干部个人有关事项报告情况的通报》(锡党组发﹝2018﹞12号)、盟纪委《关于4起超标准配备、使用办公室用房问题典型案例的通报》(锡纪办通报﹝2018﹞第26期)等4个文件精神,及时给全联干部职工敲响了警钟。

  清玉总结会议并讲话,她强调盟工商联全体干部职工要以此次专题会议为契机,进一步提高政治站位,以十九大精神为统领,认真落实全面从严治党的要求,严格执行办公用房、公务用车、公务接待标准和规定,严格会费管理,将落实中央八项规定精神内化为行为习惯和自觉遵循,进一步强化上下班考勤制度,坚持不懈、持之以恒巩固纠正“四风”工作成果,着力推进作风建设常态化、长效化。

  会上还审议通过了《锡盟工商联《关于调整<锡盟工商联2018年党风廉政建设工作任务分解方案>的报告》(锡会党组字〔2018〕18号)》和《锡盟工商联廉政风险防控工作手册》,促使全联干部职工进一步增强廉洁自律的自觉性,减少工作失误,防止和避免违法违纪问题的发生。

  盟工商联主席张艳臣、副主席包永红、派驻纪检组副组长宝力道等12人参加会议。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭