你现在的位置:首页>>盟直机关党委>>机关作风
锡林郭勒公路路政执法监察支队深入基层单位开展党风廉政建设督查调研工作
2018-09-05 09:32:00
〖来源锡盟路政支队〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

锡林郭勒公路路政执法监察支队

深入基层单位开展党风廉政建设督查调研工作

   

  为贯彻落实好驻厅纪检组在全系统开展“大学习”活动的安排,深入了解各所队党风廉政建设和反腐败工作的开展情况,工作重心前置,充分了解基层单位的社情民意,更好的为基层群众办实事办好事8月13日起锡林郭勒公路路政执法监察支队纪检书记耨伟东先后深入支队直管的三个通行费所及个路政大队开展党风廉政建设调研,与干部职工开展“一对一”谈话,广泛听取基层一线干部职工意见和建议。

  调研期间,调研组通过实地查看、查阅档案、座谈交流等方式,督查了各单位党风廉政建设“两个责任”落实情况党风廉政建设“一岗双责”执行情况集中整治“四风”问题和形式主义、官僚主义“十种表现”的落实情况以及各单位贯彻落实支队路政收费管理及党风廉政建设工作会议精神及2018年度上半年目标管理考核整改落实情况。同时,调研组实地察看了各单位的办公楼、职工宿舍、监控室、锅炉房、配电室、食堂等办公生活场所,检查了内务管理、公务用车管理工作、对职工考勤制度落实情况进行了全面了解。

  谈话过程中支队纪检书记耨伟东听取了各单位负责人及职工关于近期工作开展情况的汇报及存在的困难和问题,并与各单位就业务开展、人员管理等方面工作存在的不足和困难进行了探讨交流。耨伟东书记要求各单位要切实加强组织保障和队伍建设,强化思想认识,调整工作思路,进一步完善工作制度,关心职工生活,及时开展谈心谈话了解职工的思想动态,不断推进支队各项工作稳步开展。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭