盟直机关党工委组织召开 “学条例 明底线”专题学习研讨
2016-12-21 11:22:00
〖来源盟直机关党工委〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

 

盟直机关党工委组织召开 “学条例 明底线”

专题学习研讨

 

      根据学习安排,20161028日下午,盟直机关工委党支部组织召开 “学条例 明底线”专题学习研讨。会议由盟直机关党工委副书记陶文权主持,全体党员参加。

      本次学习研讨围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行交流,每位参会同志都进行了心得发言,盟直机关党工委副书记陶文权作了总结发言。陶书记首先就盟直机关党工委当前 “两学一做”学习教育情况进行了点评,对下一步学习教育做出了强调要求。其次将《中国共产党纪律处分条例》中各编内容为大家一一进行解读,并将其中与盟直机关党工委工作息息相关的内容特别摘出予以强调和说明。

      陶书记表示,在今后的工作和生活中全体干部职工要把《条例》作为约束,真正做到将《条例》内化于心、外化于行,廉洁自律,守住底线,发挥党员先锋模范作用,为机关党建工作贡献智慧和力量。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭