盟直机关党工委学习传达十八届六中全会精神
2016-12-21 11:31:00
〖来源盟直机关党工委〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

盟直机关党工委学习传达十八届

六中全会精神

 

      114日,盟直机关党工委支部书记、盟直机关纪工委书记谢金东主持召开全体党员大会,学习传达中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议精神。盟直机关党工委全体干部职工参加会议。

      谢书记首先对《中共锡盟委办公厅关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》、《罗虎在同志在全盟领导干部大会上的讲话》精神进行了传达。

      盟直机关党工委常务副书记青格勒图对工委机关和盟直机关学习贯彻十八届六中全会精神提出要求:

      一、要把贯彻学习十八届六中全会精神作为当前思想政治和“两学一做”学习教育重点,抓好学习落实。

      二、要深刻学习领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》基本精神,严格党内政治生活。

      三、要把学习全会精神同推动党建和其他重点工作结合起来,把学习成果转化为工作动力。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭