盟直机关党工委举办党组织负责人和党务干部培训班
2016-12-21 11:44:00
〖来源盟直机关党工委〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

   

  

      为全面学习贯彻党的十八届六中全会精神和自治区第十次党代会精神,深入推进“两学一做”学习教育,深刻领会党中央关于全面从严治党的新部署新要求,更好地落实自治区党代会提出的各项目标任务,盟直机关党工委特于2016129日在盟委党校举办了一期盟直机关党组织负责人和党务干部培训班。

      本期培训班由盟直机关党工委副书记陶文权主持,邀请盟直机关党工委调研员、盟委宣讲团成员哈达进行专题讲座,盟直机关党组织负责人和党务干部200余人参加。讲座紧紧围绕学习党的十八届六中全会精神和自治区第十次党代会精神,全面解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,培训围绕主题,结合党的历史、机关党建工作和近期盟情,既有一定的理论高度,又具有可操作性,使参训者受到一定的启发和教育。

 

 

  

 

  

 

 
  
  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭