盟委办公室机关党委组织清理积雪志愿活动
2018-11-21 09:34:00
〖来源锡盟委办公室机关党委〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  盟委办公室机关党委组织清理积雪志愿活动

   

  11月10日下午,我办组织志愿者备齐清扫工具,深入包联青格勒社区老盟委小区,开展清理积雪志愿活动。

  由于积雪较为严重,给广大小区居民出行带来诸多不便和安全隐患,大家不畏严寒,积极主动、相互配合、齐心协力,挥舞着铁锹和扫帚,你铲我扫,除冰清雪,一派热火朝天的景象,一点点地将积雪铲起集中堆放。还对部分树木进行保护,保证树木不被损坏。

  虽然天气寒冷,但志愿者都干的热火朝天,没有怨言,用实际行动诠释“志愿者”这个称呼。小区积雪被清理干净,路面也恢复了整洁,为小区居民在安全出行时增添了几分好心情的,得到了过往群众的好评。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭