盟委办公室机关党委组织观看电影故事片《知心法官》
2018-11-21 09:36:00
〖来源锡盟委办公室机关党委〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  盟委办公室机关党委组织观看电影故事片《知心法官》

   

  为更好学习和弘扬优秀共产党员先进事迹,盟委办公室机关党委于11月9日下午组织全体党员干部观看电影故事片《知心法官》。 

  该片以“优秀党员”“时代楷模”全国模范法官、“全国先进工作者”、福建省漳州市芗城区人民法院民事审判第一庭副庭长黄志丽为原型,全面塑造黄志丽法官扎根基层,心系百姓,忠诚敬业,生动地展示了新时期优秀共产党员人民法官司法为民、公正司法的良好形象。用心用情化解矛盾纠纷,用力维护群众合法权益和社会公平正义的生动感人事迹。

  观影后,各位党员干部纷纷表示,影片故事生动,情节感人至深,展示了以黄志丽为代表的广大人民法官努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,具有很强的教育意义,要坚决学习黄志丽同志,立足自身岗位,从身边的小事、平常事做起,以学习贯彻党的十九大精神和深入推进“两学一做”教育常态化制度化为契机,带头为民服务,自觉以先进典型为榜样,永葆共产党人的政治本色。

  相关附件:   
   
  
打印本稿〗〖关闭